Замороженная мякоть кокоса
Замороженная мякоть кокоса. После разморозки продукт готов к употреблению (дополнительная обработка не требуется). Страна происхождения: Доминиканская Республика
Содержит витамины и минералы
- В1
- В2
- В4
- В5
- В6
- В9
- С
- Е
- К
- РР
В кокосе содержится калий, кальций, магний, фосфор, витамин Е, С, фолат и клетчатка. Мякоть кокоса улучшает пищеварение и зрение, восстанавливает силы, повышает иммунитет, препятствует возникновению сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний.
Замороженный кокос
Замороженная кокосовая мякоть является популярной во всем мире. Она обладает множеством преимуществ. К их числу относятся:
- Полная натуральность. Замороженная мякоть кокоса не имеет консервантов, ГМО и иных вредных компонентов, а также не разбавлена другими веществами. Максимум, в этой массе могут попадаться миниатюрные твердые частички;
- Возможность быстрого применения. После размораживания мякоть можно сразу использовать без какой-либо дополнительной обработки;
- Наличие полезных компонентов. Заморозка позволяет сохранить витамины (С и Е), минералы (фосфор, калий, магний и др.), клетчатку и другие необходимые организму элементы. Поэтому данный продукт, после оттаивания, не уступает свежему аналогу по полезным качествам;
- Длительное хранение. Такая мякоть в замороженном состоянии может сохраняться готовой к употреблению два года.
- Отличный вкус. Он ничем не отличается от свежего продукта;
- Универсальность. Эта масса может быть использована для приготовления самых разнообразных блюд;
- Положительно влияет на организм. Мякоть имеет богатый состав полезных компонентов. Клетчатка хорошо чистит кишечник, оказывает стимулирующее действие на перистальтику и пищеварительные процессы. Регулярное употребления такого продукта улучшает зрение, усиливает иммунную систему, укрепляет и обеспечивает энергией организм.
Замороженная мякоть кокоса полезна во всех смыслах. Единственный его недостаток – высокая калорийность. Поэтому людям, обладающим большим лишним весом, надо принимать его в умеренных количествах.
Описание плода
Кокосовую мякоть используют для изготовления разнообразных десертов. Она применяется для создания смузи, соков, множества коктейлей и других напитков и блюд. Многие кулинары любят готовить с применением такого ингредиента разнообразные торты, конфеты и пирожные.
Мы привозим мякоть кокоса из Доминиканской Республики. Она замораживается, и отправляется в Россию. Это цельная масса, освобожденная от скорлупы, полученная из свежих плодов.
Для наших клиентов мы всегда:
- Гарантируем отличное качество. Мы сотрудничаем с проверенными и надежными поставщиками, которые тщательно отслеживают свежесть и другие характеристики таких продуктов. Они обладают необходимой документацией и сертификатами качества, подтверждающими их отменные характеристики;
- Предоставляем привлекательные цены. Мы реализуем замороженную мякоть кокоса по выгодной стоимости. Ознакомьтесь с нашим каталогом, а также ценами конкурентов, и убедитесь в этом сами;
- Реализуем замороженную мякоть кокоса в любых количествах. Вы можете заказать у нас разные партии замороженной мякоти;
- Имеем в наличии данный продукт. Сотрудничая с нами, Вы можете не бояться, что поставки мякоти сорвутся. Она имеется у нас всегда, поэтому Ваше производство кондитерских изделий, напитков и иных яств с использованием кокосовой массы будет бесперебойным;
- Предлагаем скидки крупнооптовым заказчикам и постоянным покупателям. Они позволят Вам приобретать мякоть кокоса по еще более выгодной, сниженной цене.
Вам необходима замороженная мякоть кокоса? Обратите внимание на наше предложение!
-
ЕкатеринаОтзыв полезен?Данет
Оцените товар
С этим товаром мы рекомендуем
-
Замороженное авокадо
900a / 1 кг - 15 кг
-
Замороженный ананас
250a / 250 гр - 15 кг
-
Замороженная маракуйя
400a / 250 гр - 20 кг
-
Замороженная папайя
250a / 250 гр - 15 кг
-
Замороженное манго
300a / 250 гр - 15 кг
-
Замороженная мякоть кокоса
800a / 1кг - 15кг
Рецепты
-
Маково-кокосовый пирог
134534
Легкий и воздушный маково-кокосовый бисквит в сочетании с заварным кремом — просто восхитительный тандем! Аромат кокоса, сливочное послевкусие... Захотелось? Тогда смотрите мой рецепт!