Замороженная мякоть кокоса

Есть в наличии
Упаковка
Вид

Замороженная мякоть кокоса. После разморозки продукт готов к употреблению (дополнительная обработка не требуется). Страна происхождения: Доминиканская Республика

Содержит витамины и минералы

  • В1
  • В2
  • В4
  • В5
  • В6
  • В9
  • С
  • Е
  • К
  • РР

В кокосе содержится калий, кальций, магний, фосфор, витамин Е, С, фолат и клетчатка. Мякоть кокоса улучшает пищеварение и зрение, восстанавливает силы, повышает иммунитет, препятствует возникновению сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний.

Замороженный кокос

Замороженная кокосовая мякоть является популярной во всем мире. Она обладает множеством преимуществ. К их числу относятся:

  • Полная натуральность. Замороженная мякоть кокоса не имеет консервантов, ГМО и иных вредных компонентов, а также не разбавлена другими веществами. Максимум, в этой массе могут попадаться миниатюрные твердые частички;
  • Возможность быстрого применения. После размораживания мякоть можно сразу использовать без какой-либо дополнительной обработки;
  • Наличие полезных компонентов. Заморозка позволяет сохранить витамины (С и Е), минералы (фосфор, калий, магний и др.), клетчатку и другие необходимые организму элементы. Поэтому данный продукт, после оттаивания, не уступает свежему аналогу по полезным качествам;
  • Длительное хранение. Такая мякоть в замороженном состоянии может сохраняться готовой к употреблению два года.
  • Отличный вкус. Он ничем не отличается от свежего продукта;
  • Универсальность. Эта масса может быть использована для приготовления самых разнообразных блюд;
  • Положительно влияет на организм. Мякоть имеет богатый состав полезных компонентов. Клетчатка хорошо чистит кишечник, оказывает стимулирующее действие на перистальтику и пищеварительные процессы. Регулярное употребления такого продукта улучшает зрение, усиливает иммунную систему, укрепляет и обеспечивает энергией организм.

Замороженная мякоть кокоса полезна во всех смыслах. Единственный его недостаток – высокая калорийность. Поэтому людям, обладающим большим лишним весом, надо принимать его в умеренных количествах.

Описание плода

Кокосовую мякоть используют для изготовления разнообразных десертов. Она применяется для создания смузи, соков, множества коктейлей и других напитков и блюд. Многие кулинары любят готовить с применением такого ингредиента разнообразные торты, конфеты и пирожные.
Мы привозим мякоть кокоса из Доминиканской Республики. Она замораживается, и отправляется в Россию. Это цельная масса, освобожденная от скорлупы, полученная из свежих плодов.
Для наших клиентов мы всегда:

  • Гарантируем отличное качество. Мы сотрудничаем с проверенными и надежными поставщиками, которые тщательно отслеживают свежесть и другие характеристики таких продуктов. Они обладают необходимой документацией и сертификатами качества, подтверждающими их отменные характеристики;
  • Предоставляем привлекательные цены. Мы реализуем замороженную мякоть кокоса по выгодной стоимости. Ознакомьтесь с нашим каталогом, а также ценами конкурентов, и убедитесь в этом сами;
  • Реализуем замороженную мякоть кокоса в любых количествах. Вы можете заказать у нас разные партии замороженной мякоти;
  • Имеем в наличии данный продукт. Сотрудничая с нами, Вы можете не бояться, что поставки мякоти сорвутся. Она имеется у нас всегда, поэтому Ваше производство кондитерских изделий, напитков и иных яств с использованием кокосовой массы будет бесперебойным;
  • Предлагаем скидки крупнооптовым заказчикам и постоянным покупателям. Они позволят Вам приобретать мякоть кокоса по еще более выгодной, сниженной цене.

Вам необходима замороженная мякоть кокоса? Обратите внимание на наше предложение!


  • Екатерина
    Отзыв полезен?
    Да
    нет

    Достоинства - не надо чистить
    Недостатки - нет
    Очень вкусный орех! использую для добавок во фруктовые салаты. Данный продукт является очень хорошей альтернативой цельному кокосу из магазинов.

Оставьте отзыв

Оцените товар

Рецепты

  • Маково-кокосовый пирог
    2113

    Легкий и воздушный маково-кокосовый бисквит в сочетании с заварным кремом — просто восхитительный тандем! Аромат кокоса, сливочное послевкусие... Захотелось? Тогда смотрите мой рецепт!

Этот сайт использует «cookies». Условия использования «cookies» см. в Правилах использования сайта. Также сайт использует Интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью проведение аналитической работы, касающейся повышения качества услуг, обработка заказа на сайте для обеспечения клиенту доступа к специальной информации, подготовка отдельных предложений, которые подходят клиенту, информирование пользователей об акциях, скидках и предложениях посредством рассылки сообщений на указанный регистрационный номер телефона и e-mail . Условия обработки данных посетителей сайта см. Согласие на обработку персональных данных. Пользуясь сайтом, Вы подтверждаете свое согласие с указанными выше правилами. В случае, если Вы не согласны с правилами, Вам следует незамедлительно прекратить использование сайта.

Ок, понятно!