Замороженная папайя
Замороженная кусочки и мякоть папайи. После разморозки продукт готов к употреблению (дополнительная обработка не требуется). Страна происхождения: Доминиканская Республика
Содержит витамины и минералы
- С
- В1
- В2
- В5
- D
Свойства Доминиканской папайи уникальны. Этот экзотический фрукт способен наладить работу пищеварительной системы человека. Это свойство папайя приобрела благодаря уникальному ферменту папаину. Также фрукт обладает глистогонным действием. Кроме этого, папайю широко используют в диетах для похудения. Мякоть содержит множество необходимых человеку витаминов и микроэлементов и при этом она низкокалорийна. Употребляя ее, человек получает комплекс полезных веществ. Сырая мякоть употребляется при гастритах и язвах. Сок папайи помогает при остеохондрозе, межпозвоночных грыжах, ожогах, экземах. С его помощью многие модницы осветляют пигментные пятна, надоедливые веснушки. Также это прекрасное средство для укрепления волос.
Замороженная папайя
На весь мир Доминиканская Республика славится своим изобилием фруктов. Климат этого региона способствует созреванию экзотов. Одни фрукты созревают целый год, иные доступны только на протяжении сезона созревания. Блюда из редких экзотических фруктов представлены в кафе, ресторанах и попросту на рынке.
Одним из экзотов Доминиканской Республики является дынное дерево, или папайя. Это относительно маленькое дерево с тонким стволом. Ветвление на нем практически отсутствует. Длинные пальчатые листья украшают макушку дынного дерева. В пазухах листьев появляются бутоны, которые, распустившись, превращаются в удивительные цветы. И только со временем становится заметной завязь. Плоды дынного дерева большие и ароматные. Созревая, они стают сочными и мягкими, приобретают ярко-желтый цвет.
Описание плода
Полезные свойства папайи из Доминиканы доказаны клинически. Но стоит заметить, что в пищу в сыром виде употребляется только спелый плод. Именно поэтому, выбирая фрукт, стоить быть уверенным в его созревании. Сок незрелой папайи может вызывать аллергию, боли в желудке и расстройство пищеварительной системы. Именно поэтому так важно выбрать спелый фрукт.
Известно множество способов приготовления папайи. Кроме сырого употребления, она широко применяется для приготовления рагу. В тушеном виде имеет тонкий вкус и нежный аромат. Добавив ее к мясу, можно получить нежнейшее мясное рагу, в котором кусочки просто будут таять во рту. А если папайю поджарить на костре, то она начинает издавать божественный хлебный аромат. В современных кафе, барах и ресторанах на основе сока папайи готовят различные коктейли и напитки. Применение фрукта настолько разнообразное, что делает его еще более востребованным среди любителей экзотики.
-
ЮляОтзыв полезен?Данет
-
ОлегОтзыв полезен?Данет
-
СветланаОтзыв полезен?Данет
Оцените товар
С этим товаром мы рекомендуем
-
Замороженная маракуйя
400a / 250 гр - 20 кг
-
Замороженная мякоть кокоса
800a / 1кг - 15кг
-
Замороженное манго
300a / 250 гр - 15 кг
-
Замороженное авокадо
900a / 1 кг - 15 кг
-
Замороженная папайя
250a / 250 гр - 15 кг
-
Замороженный ананас
250a / 250 гр - 15 кг
Рецепты
-
Маково-кокосовый пирог
125550
Легкий и воздушный маково-кокосовый бисквит в сочетании с заварным кремом — просто восхитительный тандем! Аромат кокоса, сливочное послевкусие... Захотелось? Тогда смотрите мой рецепт!